
초코렛 coupeaux 엄청난 발전 ! 포레누아 ㅎㅎ


이거 너무 달달하니 맛있었는데 😁


Trois chocolat


팀별 활동도 한다 직접 레시피 개발도 해보는 시간





템퍼링 방법도 여러가지 배우고



힘들었던... 바이올린 Montage..

귀엽고 예쁜 Fleur de sel 💓










플레이팅도 조금 배운다

피자도 만들어봤다 이 레시피로 지금도 집에서 가끔 피자를 해먹는다 어머님이랑도 같이 만들어봄 !

Pain suisse 🌝



우리학교 뷰 최고임 💓💓






마지막 뷔페날 사진으로 마무리 !





우리 셰프님들 💗💗
반응형
'soso_blog > soso_프랑스 정보' 카테고리의 다른 글
Changement de statut (étudiant->salarié) 완료 후 체류증 수령까지 (0) | 2024.05.31 |
---|---|
[Paris] Lucas Carton 레스토랑 디저트 티타임 (1) | 2023.12.27 |
ENSP 제과 CAP는 뭘 배울까 ? (2) (3) | 2023.12.07 |
ENSP 제과 CAP는 뭘 배울까 ? (1) (1) | 2023.12.05 |
G detou 파티스리 재료상/ 튈르리정원 크리스마스마켓 (1) | 2023.11.27 |