본문 바로가기
soso_blog/soso_프랑스 정보

ENSP 제과 CAP는 뭘 배울까 ? (3)

by geososo 2023. 12. 7.

초코렛 coupeaux 엄청난 발전 ! 포레누아 ㅎㅎ

이거 너무 달달하니 맛있었는데 😁

Trois chocolat

팀별 활동도 한다 직접 레시피 개발도 해보는 시간

템퍼링 방법도 여러가지 배우고

힘들었던... 바이올린 Montage..

귀엽고 예쁜 Fleur de sel 💓

플레이팅도 조금 배운다

피자도 만들어봤다 이 레시피로 지금도 집에서 가끔 피자를 해먹는다 어머님이랑도 같이 만들어봄 !

Pain suisse 🌝

우리학교 뷰 최고임 💓💓

마지막 뷔페날 사진으로 마무리 !

우리 셰프님들 💗💗

반응형